 |
Диалог с потребителем → О колбасе-полезно знать! |
 |
|
Колбаса является одной из наиболее популярных покупок к столу, не только как вкусная еда, но и как продукт, вызывающий наибольшее количество споров о качестве и полезности. Качество колбасы, поступающей на наш стол, определяется многими службами, но главную ответственность перед потребителем несет п...
|
|
При огромном выборе видов, сортов колбас, копченостей, субпродуктовых изделий, предлагаемых сотнями крупных и более мелких производителей, наиважнейшим критерием и для потребителя, и для торговых точек становится не столько ассортимент, сколько качество продукции.
|
|
Сегодня ни для кого не секрет, что один из главных ориентиров при выборе качественного продукта – его цена. Но, в то же время, говорить, что дешевый продукт – это некачественный продукт, говорить нельзя.
|
|
Колбасные изделия занимают большой удельный вес в питании населения, а их производство является одним из важнейших в мясной промышленности. Технология производства колбас довольно сложная, требует использования специального оборудования и определенных навыков персонала. Рассмотрим технологию произво...
|
|
Первые достоверные свидетельства о колбасах и их младших «братьях» сосисках относятся к 589 году до нашей эры — «ла чанг», китайские вяленые колбаски из козлятины и баранины (сейчас жители Поднебесной делают их из свинины или гусиной печени). Греки придумали колбасы еще раньше, но точная рецептура н...
|
|
«Щирий Кум» запускает линейку материалов под условным названием «Выбор – качественная колбаса», раскрывающих всю правду о пользе и вреде колбасного продукта. Мы руководствуемся вопросами, которые часто задает обыватель. Пишите нам о том, что для вас важно, постараемся ответить на все ваши вопросы -...
|
|
Миф N1: «Докторская» колбаса - продукт низкокалорийный.
В 1936 голу нарком пищевой промышленности СССР Анастас Микоян дал специалистам заказ на мясное изделие, подходящее для питания больных, чье здоровье подорвали гражданская война и царский режим. Он и не подозревал, что его протеже, названную...
|
|
Давно не секрет, что плотный завтрак является залогом бодрости и хорошего настроения в течение дня. Диетологи рекомендуют включать в утренний рацион продукты из белковой пищи, которая способствует насыщению и снижению аппетита в течение дня, а также снижает интенсивность посылаемых головному мозгу...
|
|
Наверняка многие из вас задумывались над тем, как долго можно хранить колбасу в холодильнике.
|
|
Вкус большинства современных колбас, как говорится, «на любителя». А когда-то все любители любили «Любительскую»! Как выбрать действительно вкусную и качественную «Любительскую»колбасу?
Внимательно рассмотрите ее срез. Качественная колбаса равномерно окрашена в приятный нежно-розовый цвет.
|
|
|